Природой писаны законы

Говорят расплата наступает,
Изменение климата идет,
Не выиграет человек, а проиграет,
Но он не слушает совет.

Природой писаны законы,
Их надо только соблюдать,
Но если их не выполняет,
Сам же будет и страдать.


Рецензии