Ей хочется романтики...
чтоб красное вино
её помаду нежно обжигало,
конфет вкуснейших фантики,
на красоту окно,
чтоб душу и сердечко любовало!
Ей хочется забыть про всё
и в нежности гулять,
и с кем-то тёплым наслаждаться морем,
быть крохой беззащитною,
на ручках попорхать
иль вспомнить волшебство у лукоморья!
Чтоб вечера синхронные
с красивейшей луной,
чтоб в ночках сласть, и не пришла усталость,
чтоб, как княжна с короною,
и к ней со всей душой,
пусть это для романтики не малость...
Романтики ей хочется,
желанье не отнять,
а ей на это отвечают грубо...
Не надо быть пророчицей,
чтоб знать, кто сможет дать,
похоже только тот, кто очень любит...
13.10.2016
Свидетельство о публикации №116101305827