Дела Вселенной

Не радуйте скуку печалью,
Отбросьте ленивые сны,
Примите желанье Вселенной
Украсить наш мир без войны.

Туманы покроют все долы,
Но солнце с рассветом встаёт,
Дожди и ненастье прогонит
И тихо на землю свет шлёт.

Находится время в движеньи,
Весна нам приносит любовь,
Отбросьте печальное бремя -
С судьбой повстречаетесь вновь.

Забота Вселенной простая,
Она, как живая вода,
Какая тут может быть скука?
-Пример подаёт навсегда.


Рецензии
отброшу ленивые
сны
дождусь непременно
весны...

Алла Богаева   18.10.2016 18:14     Заявить о нарушении