Бой
В степных лесах горит огонь.
Покрыто поле блеклой мглою,
Затихла с вечера гармонь.
Горят и сыплються снаряды,
Стреляют танки и бойцы.
Лежат с ранением солдаты,
Здесь жизнь их ставят на весы.
Тут бродит смерть слепая то ли,
Косой костлявою гремя,
Но души вновь под крик и боли.
Уходят в небо,в никуда.
Терялись так под дымкой серой,
В боях,сражениях роковых.
Но все платили одной мерой,
Ценою жизни молодых...
Свидетельство о публикации №116101305815