Слёзы

Когда мы держим боль внутри,
Сердца в сомнениях утопают.
Тускнеет свет у нас в груди,
Глаза,как свечи,погасают.

Тоска съедает, глушит нас,
И мы ,как листья,увядаем.
Но словно  всё в последний раз,
Но слёзы волей собираем.

Но не держи ты их в узде,
Пусть капля в реку вытекает.
Ведь в час надменный,в суете,
Они одни грусть забирают.

Река пусть льется в океан!
Уходит холод с сердца.Больно,
Но этот воющий бурьян,
Сам не уйдёт.Не даст жить вольно.


Рецензии