Дорожняя

Собирая чемоданы
   и прощаясь навсегда,
Мы смеемся на вокзалах,
   ну а плачем в поездах.

Мы бежим,скрывая чувства
   и боимся их признать,
Чтобы легкая улыбка
   нас с ума опять свела.

Мы скрываемся от счастья
   заменяя слово "жить"
На не нужные запястья,
   что сжимаем без любви.

И касаясь чужой кожи,
   разрывая сердце в крик,
Умираем лишь от мысли,
   что могли бы вместе быть.


Рецензии