Вживляя в сердце вымысел другой...

Вживляя в сердце
Вымысел другой,
На осень златокудрую
Глазея,
Я в Болдино отныне-
-Ни ногой,
Там без тебя мертво всё,
Как в музее,

И на квадратах
Съёмного угла,
Где в подполе пищат
Ночами мыши,
Я буду помнить,
Как ты не смогла
Меня понять,
И вовремя услышать...


Рецензии