Россия и Украина

"Россия и Украина
           Мы люди одной веры"
Я думаю - это верно.
           Плакат издалёка  видно.
Мы люди огромного мира.
           Славянским тот мир зовётся.
Поссорить нас всё неймётся
           Адептам "US-кумира".


Рецензии