Вопрос закрыт

Дети плачут на пороге,
Я экзамены сдаю.
Получаю я в итоге
Мечту давнюю свою.
Я теперь студентка ВУЗа,
Мне досталось нелегко.
На руках два карапуза,
И от дома далеко.
Целый месяц в институте
И со мною дети здесь.
Мы втроём, как на Бермуде,
Нет минутки мне присесть.
Но домой я возвращаюсь,
Словно крылья обретя.
Я теперь не сомневаюсь,
Муж поймёт в конце меня.
Пусть всё рвёт свекровь и мечет,
Получилось не по ней.
Мужу я скажу при встрече:
Не гони, родной, коней.
Мы с тобою потихоньку
Жизнь наладим и наш быт.
Возьму в руки я иконку
И вопрос будет закрыт.
17 сентября 1973 год.


Рецензии