Афора 260

Нет добрый лес наш не грустит
он просто тихо мирно спит
_______________________________
природа добрая натура
в ней человек беда-фигура
___________________________
меняется погоды йота
чтоб в людях теплилась забота
___________________________
любое время года в людях
живёт как песнь о поцелуях


Рецензии