Отец

Отец - это все, кто со мной рядом есть,
или может быть всё - что осталось.
Мне тебе очень стыдно в глаза посмотреть,
Потому как я вовсе не радость.

Ни послушный ребёнок, ни папина дочь,
а бездельник, чья жизнь - беспорядок.
Ты почти перестал искать каждую ночь,
как и сотни "как ты там?" догадок.

Я не балую завтраком и "как дела?"
У тебя...
не интересуюсь...
Прости меня, папа, я тебя подвела.
И ещё...тебя очень люблю я!


Рецензии