Не так уж плохо!..

...На Горизонте всё
             Не так уж
                плохо,
Не так
    без——
        Выходно
          до Горизонта,
как быть могло,
           и не пристало
                охать ———
Ведь Радостный
           Сегодня
                Снился
                Сон-то ———
В Нём...
     ...Впрочем ——
                умолчу
                об Этом
                Сне Я,
Чтоб
  Не спугнуть
          что Бог
               По——
                Шлёт,
                и...
                Скоро?.. ———
И Станут Жизнь
            с Душой Моей
                Яснее
Чем
  Рас——
     Светающий
   Родимый Город!!..

     Днём 13/XII — 2015 г.
 


Рецензии