Ты красива, словно роза Посвящается жене

Ты красива, словно роза,
И придётся мне скучать
Без тебя, вот у берёзы.
Одному, как день начать?

Без тебя мне петь рулады
Нет, не будет соловей.
Под вишнёвою прохладой,
Дорогая, меж ветвей.

И единой королеве,
Красивейшей из всех роз,
Отдаю я сердце деве,
И любовь-то, не вопрос.

Хороша ты, словно роза.
Ароматы лепестков
Мне привносят в душу дозой
Строки, где поёт любовь.

Хороша ты, словно роза.
Я тебе букет принёс,
И стихи тебе, и прозу,
Миллионы красных роз.

Преподнёс тебе я розы,
С бело – красной бахромой.
Беды пусть пройдут, угрозы,
И растают за рекой.




13.10.2016г.


Рецензии