Октябрьские строчки
* * *
Россыпи каштанов на земле лежат
Опустел грушевый, серо- чёрный сад.
Пёс хвостом виляет, сидя под крыльцом.
Пахнут летом веники, в сенях, над окном...
2
* * *
Всё! Не сильно греет нас светила блин.
Птички расклевали кисточки калин.
Сердце замирает
Чуем , - чуть дыша,
Что жива проказница,- наша,
свет - душа?!
Над открытой книгой мысли прозвенят.
Вспоминаю : лето, твой искристый
взгляд.
Свидетельство о публикации №116101305521
Татьяна Козырь 15.10.2016 02:24 Заявить о нарушении
каскаду добрых слов!
Искренняя благодарность
и мои пожелания озарений в
Вашем творчестве...
Евгений Снежин 15.10.2016 14:38 Заявить о нарушении