Дождь идёт еле слышно...

Дождь идёт еле слышно,
А вместе с ним плачу и я.
Тихо тихо по крышам
Умирает любовь моя.
Как залечить эти раны,
Как забыть эту ложь,
Я поняла любовь слишком рано,
Пробегает по телу дрожь.
Умирать от боли
Слишком сложно,
Прости, но больше невозможно...
Ты любимый - не для меня...



28 октября 2011г


Рецензии