Вдвоём
Ты и я, а вокруг нас, - сиреневый свет.
Я и ты, окружают нас травы, цветы,
Я и ты, вот и наши сбылись, - мечты.
Мы с тобой, небосвод, голубой - голубой,
И под ним голубым, мы вдвоём, мы с тобой.
Там где сходятся небо с землёй - горизонт,
Купол неба над нами с тобой,- словно зонт.
Горизонт манит нас и зовёт,- за собой,
Крепко за руки взявшись, - идём мы с тобой.
Мы вдвоём, нам не страшно теперь, - ничего,
Не боимся любимая мы,- никого.
Долго ждали родная с тобой, - этот миг,
И теперь вот тропинкой, - идём, напрямик.
Нам светло и тепло, мы вдвоём, - навсегда,
И уже не расстанемся мы, - никогда.
05.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101305464