Утро

Поезд ушёл, высадив
в серу безлюдной станции,
где короли, крысы где,
и пузыри, и панцири,

и скорый придёт не скоро -
через минуту... раньше.
В норы, просторы, поры
околозвёздной фальши

вновь полетим. Здорово!
Пухнут костром истории
реинкарнаций олова,
праздничной территории,

баньки лихого равенства,
Сеньки в случайной шапке...
Беспамятство - на беспамятство.
И навсегда - шаткий.


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   13.10.2016 11:54     Заявить о нарушении