Души тяжёлые страницы

Души тяжёлые страницы
Нам с памяти нельзя стереть.
Года летят, ну, словно, птицы…
А что в конце? Приходит смерть.

Проходит сметь и уединение
Идёт по лезвию ножа.
У Бога просим мы прощения,
Но кровь на лезвии свежа.

Она на нём осталась прежде…
Но мы успели отмолить.
На Бога лишь одна надежда.
Надеемся, что он простит.

Успеем всё же до заката.
Заката возраста… успеть…
Успеть простить и ближнего, и брата
В аду, чтоб страшном не гореть.


Рецензии