поток
течение не выдуманной жизни
Мне от тебя не хочется идей
Мне нужно ближе быть. Гораздо ближе.
Дрожат от напряжения провода
Мне нужно сна явление наяву
Я тут по-настоящему одна
Падаю в бегущую топу
Несет меня ручей живых людей
но в неба синеву стремится взгляд
Знаю ты по-прежнему ничей
Мне тебя не хочется терять
Свидетельство о публикации №116101305419