В память просто четыре гвоздики
Сигарета, зажжённая спичкой.
Солнце дарит счастливые блики.
Вспоминаются лица и клички.
По щекам льются горькие слёзы.
В память снова вонзились моменты.
Жаль, но всё ворошить слишком поздно.
Мы у жизни- всего лишь клиенты.
Погостили немного, и хватит.
Смерть встречали кроваво, от пули.
Память сердце упрямо погладит.
Не вернутся назад, что уснули.
Кто-то вырастит красные цветом
Для поминок цветы с лепестками.
Все вы в сердце останетесь следом.
Больше вас не коснуться руками.
Мы их купим, положим, к могилам.
Символ памяти, горечи крики.
Ваша гибель на сердце не милым.
Нашим следом - четыре гвоздики.
Свидетельство о публикации №116101305400