Петля

Ощущаю себя словно в мусоре -
Как кораблик бумажный, измятый,
Каждый день так больно и грустно мне
Проживать эту жизнь проклятую

Я как-будто в петле повисла
Одиночества и смертной скуки,
И чем дальше идут даты, числа,
Тем сильней опускаются руки.


Рецензии