Что истина в вине твердит Хайям...

Что истина в вине твердит Хайям,
Что в деньгах счастье, говорит подруга,
Другие мне советуют супруга,
Не знаю, во что верить, прям.

Здесь, в мире, где айфон важнее чувства,
Где девственность с авито продают,
Где "истину" с экранов познают,
Тут, лицемерие как вид искусства.

Так глупо хочется душою ощутить
Добро людей и справедливость в мире.
Но распахнешь объятия пошире,
Лишь проще тебя будет им убить.


Рецензии