Шепот утопленника

Будьте здоровы. Кашлять не надо.
Не обобщайте, не делайтесь стадом.
В долг не берите, если не сможете
Деньги вернуть. Все с осторожностью
Делайте люди! Жизнь – она только раз!
Нету другой, врёт дальнозоркий глаз
За горизонт нет резона стремглав бежать
Там пустота – неодолимая там межа
Нет от рожденья ни крыльев, ни денег
Нету клыков, и нет идей дельных
С неба не валится благо - не верьте!
Все нужно брать самим, до самой смерти!
Всех проверяйте, предательство – норма…
Шепчет утопленник нам после шторма.


Рецензии