Напоминанием

Напоминанием о лете звучит в ушах морской прибой.
Как будто еду на карете в морской накидке голубой.
Она соткАна очень просто-
Из всех воздушных пузырьков,
А позади остался остров цветочков,желтых мотыльков.


Рецензии