На смерть соседа

За окном вороны разорались,
Яростно с ветвями ветер спорит.
Что всерьёз больны, Вы не признались,
А вчера Вас увезли на "Скорой".

Может быть врачи не так лечили,
Или был отмерен срок такой Вам,
Вести мы плохие получили:
Знаете, сосед теперь покойный.

И черна лицом в косынке чёрной,
Верная жена навзрыд рыдает.
Головы склоним судьбе покорно:
Все там будем, каждый это знает.

Движемся кто медленно, кто споро,
БЕгом или мелкими шагами...
Может и меня, вот так вот скоро
Унесут ТУДА вперёд ногами?


Рецензии
Все там будем. Сам часто думаю об этом . И пишу...
С добром!

Яков Баст   14.10.2016 16:50     Заявить о нарушении