Исповедь опустившегося человека..

Жизнь моя нечёсаная, не причёсаная
Неподъёмный Крест взвалила на меня судьба
Жизнь мне по большому предъявила счёты
Не на том, на этом свете расплата за грехи пришла.

В молодости был красив, женщины меня любили
Я забросил жизнь семейную -жену и трёх детей
Захотел свободной жизни и сейчас её имею.
Только отчего-то волком иногда я вою от свободы той.

Вдруг  тоска такая в сердце защемит
И навзрыд я вою от тоски зелёной
Все молитвы вспоминаю разом в тот момент.
Никому такую жизнь я не желаю.


Рецензии