Отчаяние

Хаос в моей голове ,
Гармония отнюдь не в порядке;
Наступаешь на грабли,
Трясёт в лихорадке,
Это нормально-
Ты человек !
Уж простите,
какая есть,
Хотите на руках носите,
А хотите кидайте с утеса,
В костре сжигайте!
Такая уж вышла смесь-
Тут и нежность,и боль и спесь,
Чего вы боитесь?
Вижу горошину,но где же принцесса?
Из меня не выйдет невеста!
Лучше уйдите,
Чем потом вместе со мной утопайте,
Вот вам ящик-
Играйте!)
Я просто хочу быть счастливой,
Не вините ж за это !
Настроения приливы-отливы,
А на душе тоскливо,
Эмоции в клетках,
Хранят силуэты,
Ушедшего лета !
Все ошибки-
Это попытка,
Заглушить эту боль,
Добровольные пытки-
Сыплю на рану соль,
Просто быть рядом позволь,
Ведь жизнь без любви
превращается в ноль!


Рецензии