Можно руки твои расцелую
Очарую тебя, - Околдую.
Можно? - запах волос вдохну,
И во взгляде твоём, утону.
Можно? - губы твои поцелую,
Не видал я нигде, - такую.
Нет как ты, нет таких на свете,
За слова я свои, - в ответе.
О любви говорить тебе буду,
Ты красавица, - просто чудо.
Никого нет милей на свете,
За слова я поверь, - в ответе.
Нет нежнее тебя родная,
Ты одна у меня, - такая!
Можно? - руки твои, расцелую,
Очарую тебя, - Околдую.
09.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101300524