Советы 2016-68

***
Прислушивайтесь к подсознанию – оно связано с небом и его первая реакция часто права.

***
Следите за чистотой рук – их пачкают деньги…

***
В жизни, как в театре, нет маленьких ролей, у каждого своя роль…

***
Не будите в жене самку – это недальновидно…


Рецензии