Мне страшно
Когда тебя нет.
Погасший
Не теплится свет,
Уставший
Не чувствует страх,
В упавшем -
Замедленный крах...
Но радостно,
если ты - есть!
Цветок
соглашается "цвесть".
В уставшем -
отсутствует страх.
В упавшем -
взрывается прах.
И жить заставляет!
летать...
Ступени пытаются
встать.
И отзвук уставшего
дня
Опять поцелует
меня
Примечание:
Вставленные строки второго катрена - эти стихи поэтессы Светланы Водолей, использованные мной с ее согласия.
Свидетельство о публикации №116101305228
Виталий Овчинников 01.08.2021 22:28 Заявить о нарушении