Кривляются разнузданные фарсы

Кривляются разнузданные фарсы.
Базлает сиволапая брехня.
По всей земле их слышно и... на Марсе.
Они безумья адского родня.

Толкаясь возле старого корыта,
Наполненного злостью и хулой,
Серебреники прячут деловито
В один амбар по имени Отстой.

Отравлен воздух... гибнут миллионы
Когда-то процветающих сердец.
Повсюду клоны, клоны, клоны, клоны...
В изгнание отправился Творец.
Виктор Евграфов.
13 октября 2016.


Рецензии