Первая любовь

Первый поцелуй как это нежно,
И от волнения закрыв глаза.
Ты ждешь, когда губами прикоснётся,
Мурашками покроется душа.

Весь день потом ты ходишь, улыбаясь,
И думаешь - когда увижу вновь.
Ты понимаешь, что уже скучаешь,
В сердечке зарождается любовь.

~Натали Натали~


Рецензии