Время для ушедших
Значит, себя успели потерять…
Память – награда. Наотмашь - не бремя.
Но если так, придется отвечать.
Смешно, для перечеркнутых забвеньем.
Иным не объяснить, как можно жить.
Считающим минуты посещения,
Не индульгирует прощения гранит.
Не упрекаю: кровных - презираю.
Терпко саднит, молитвенно, одна
Кровиночка… Пожизненно стараюсь
Избавить, от присутствия греха…
11 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №116101305180