Одинокий гитарист

Одинокий гитарист
Струны перебирает.
Лишь ветер  во дворе
Его песне подпевает.

С ним сдружился он.
Этой ночью под луной,
Одиноки  они оба
Сердцем и душой.

Без любви и без тепла,
Им идти одной дорогой.
Под ноги листва легла
Хоть казалась недотрогой.

Посмотри вокруг,
Чтоб выбрать дорогу другую
Не будешь ты одинок
В осень жёлтую сырую.

Одинокий гитарист
Струны перебирает.
Во дворе лишь ветер
По-волчьи завывает.


Рецензии