Осенние цветы
Еще цветут цветы в садах,
Но затаился уже страх
У них-предчувствие угрозы.
Опять покроется ледком
Вода,в дождем забытых лужах.
Придет ему на смену стужа
С морозным,колким ветерком.
И облетят все лепестки
С цветов осенних,запоздалых.
Тепла цветам досталось мало.
Скупы осенние деньки.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116101305096