Про ворону и лису
Сидит ворона на суку,
естественно,конечно, с сыром.
Бежит лиса:
- Эй,слышь? Ку -ку!
Кума, голосовать ходила?
Ворона каркнула в ответ-
в который раз на те же грабли! -
своё трагическое "Нет!" -
во рту от сырных дырок капли!
- Подруга,мыслишь не туда -
лиса икнула :
- зришь не в корень!
Тебе , что " нет", что "да" - беда...
Смолчала бы- была б фаворе...
Не дура...
Сидит ворона на суку,
обедает,конечно,сыром.
Бежит лиса:
-Кума! Ку-ку!
Почём сегодня в сыре дыры?
Изящно,лапкой из рта,
взяла свой пармезан ворона
и вместо "Кар" Сказала:
-Та-а...
Летала я на днях в Верону.
Представь себе, там рай для дур:
там дурам даром дарят дыры!
Возьми себе трёхдневный тур,
пока я разберусь тут... с сыром.
Недавно в мусорке нашла
лафу - абонемент на фитнес!
Не долго думая,пошла...
Не дура я теперь... и свыкнись!..
01.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101305088
Инна Гаврилова 29.01.2018 19:13 Заявить о нарушении