Сяду где-нибудь в левом краю
Не по центру, а где-нибудь сбоку.
Нас немного осталось в строю.
Остальные все в небе высоком.
Ветеранская встреча звучит.
В сердце бьётся звенящая вера.
Кто-то вновь в микрофон прокричит.
А, Газманов пропел Офицеры.
Нам накрыли большой сытный стол.
На груди ордена вновь надеты.
Всем прожить пожелают лет сто.
И споются о счастье куплеты.
Здравствуй, друг. Год прошёл, постарел.
Да, и я уж не молод, но всё же.
Помню, как ты в огне не сгорел.
Я молился: Пусть небо поможет.
Память эта, как прежде болит.
Тост поднимем за тех, кто не с нами.
Погибать им дорога велит.
Их глаза не омыты слезами.
Вспомним радости, что знать пришлось.
Здесь про нас после сложат куплеты.
Для войны много нас родилось.
Ни у всех ещё песня допета.
Разойдёмся потом по домам.
На прощанье обмолвимся словом.
Повезло, может быть в чём-то нам.
Через год мы увидимся снова.
Через год будет меньше нас чуть.
Тех, что отдал себя без остатка.
Так мы все завершим в жизни путь.
Забирая войны отпечатки.
Свидетельство о публикации №116101305065