Нашлась

Ты космос мой заполонила,
Все звёзды шепчут о тебе.
И всю вселенную затмила –
Мелькнув улыбкой яркой мне.

С тех пор без сна и без покоя,
Не видя пред собой преград
И днём, и ночью под луною,
Искал знакомый аромат.

Но вдруг во мне всё затаилось –
Я чувствую, что рядом ты.
И в мире что-то изменилось –
Исчезли давние мечты…

Лишь ты одна на горизонте,
Лишь ты одна в глазах моих!
Ах, милая моя, извольте:
Теперь весь мир для нас двоих!


Рецензии