магическое

Сияет ночь огнями звёзд.
Построить хочет дивный мост.
Мост на котором все мечты
Своей достигнут высоты.
Пойдём со мной, я покажу.
Я этим местом дорожу.
Большая там медведица,
В жару и в гололедицу,
Для тех кто ходит только в брод,
Из ягод летних льёт компот......
И в холодильнике хранит.
А холодильник тот - магнит...)))))


Рецензии