Им не понять

В  моем  блокноте  белые  страницы
Хранить  не  могут  долго  чистоту.
Их  заполняют строчки будто птицы,
Зовущие  в  полет  мою  мечту.

Они  не  перелетные  и  в  стужу
Не  улетают  к  югу  от  меня.
В порыве страстном, выбравшись наружу,
Их  согревает  сердце  без  огня.

И  одиночество  бессонными  ночами
Мне  не  грозит  в  компании  такой.
Я  забываю  скорбные  печали,
В  реальной  жизни  чувствуя  покой.

Кому-то  это  просто  развлеченье,
Как  фитнес  для  скучающих  мозгов.
Им  не  понять,  что  значит  вдохновенье,
И  как  вся  жизнь никчемна  без  стихов.

                13.10.2016г.


Рецензии
Понимаю. Ой как понимаю...

Сергей Томаров   06.11.2016 16:44     Заявить о нарушении
То, что ты понимаешь-у меня не вызывает сомнений! Спасибо!-А-

Габерстро Андрей   06.11.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.