Кого отвергнет Бог
И многие дела творили?
А между тем вели двойной стандарт,
В нас был ещё другой азарт.
Таким,Господь хоть и любящий,
Всевластно милости творящий,
Но скажет:"Я не знаю вас!"
Для них внезапно свет погас!
Исправьте сердце двоедушное,
Да будет в век оно послушное,
Тому,чем Слово учит ныне,
Отбросьте грех свой и в помине!
Не будет больше в вас той тьмы,
И беспросветной кутерьмы!
А только Божье станет любо,
Выйдите от мирского люда!
Свидетельство о публикации №116101304896