Вороны

Вороны


1.Ветер качает деревья,
ветки склоняя к земле.
Наша любовь умирает,
тихо сказала тебе.

П:
Вороны, вороны,посмотрите в стороны.
Я скажу вам вороны, время вам пришло.
Черные вороны, разлетайтесь в стороны,
уносите вороны черное крыло!

2.Да мы любили друг друга,
и открывали сердца.
Верили искренне в чудо,
но не дошли до конца.

П:
Вороны, вороны,посмотрите в стороны.
Я скажу вам вороны, время вам пришло.
Черные вороны, разлетайтесь в стороны,
уносите вороны черное крыло!

3.Мне ты сказал: " Но откуда,
снова возьмется любовь?
Там где нет чувств, есть обиды
Ничто не рождается вновь."

П:
Вороны, вороны,посмотрите в стороны.
Я скажу вам вороны, время вам пришло.
Черные вороны, разлетайтесь в стороны,
уносите вороны черное крыло!


4.Надо любовь оживить мне,
Теплой и влажной слезой.
Верить,  желать и стремиться
Вместе остаться с тобой.


П:
Вороны, вороны,посмотрите в стороны.
Я скажу вам вороны, время вам пришло.
Черные вороны, разлетайтесь в стороны,
уносите вороны черное крыло!


Рецензии