Ода осени
Лик увядающей природы!
И так застенчиво плаксив
Дождь, размывающий подходы
И к остановкам, и к парадным,
И к тротуарам ненарядным -
Путь непогодою изглодан...
И всё ж прекрасен этот миг -
И с неба льющийся родник,
И взгляд тускнеющей природы!..
13.10.2016
Свидетельство о публикации №116101304824