Без тебя не живу
В комнате,в квартире,в мире,
В суете повседневной привычно кружусь,
А мысли все в тебе застыли.
Расскажи,не молчи,мне нужно знать
Вспоминаешь ли ты моё имя,
Я в любви утопаю опять и опять
И дышу словами твоими.
Время тянет резину прилипчивых дней,
Обещая,что ты будешь рядом,
А пока лишь на улице всё холодней
В этом городе мрачноватом.
Свидетельство о публикации №116101304817