Жаль, фотоаппарат, не пьет водки, гад!

"Две подруги "фоткаются".
-"Бл@дь!Ну и рожа!""Ты
на мою посмотри!"
-"А я на твою и смотрю!"

Юмор из "Одноклассников"


Иногда все изъяны,гад,
Видит только фотоаппарат...
Объектив не обманет тот:
Потому,что он водки не пьет!


Рецензии