Если с тобой...
Ты для меня - мудрый.
Ах, как бы было славно
Встретить с тобой утро,
Встретить с тобой - вечер,
Или - всё, что угодно,
Выйти тебе навстречу
Радостно и свободно.
Я не боюсь сплетен,
Или косых взглядов,
Каждый мой день - светел,
Если ты вдруг рядом.
Если в душе - волен,
Значит с собой - честен.
Я не боюсь боли.
Если с тобой вместе.
Свидетельство о публикации №116101304797
Инна Волынская 13.10.2016 23:36 Заявить о нарушении
Татьяна Вендер 14.10.2016 21:29 Заявить о нарушении