Прикупи коробок, успокойся!

Всей правды?
Не надо!
Не станет отрадой!
Не вознесёт!
Стыдом не убьёт!
Вечность пройдёт!
Наказанием или наградой!
Правда твоя не спасёт!
Милосердная моя ложь!
Пропастью - не преградой!


Рецензии