Нарисую я икону...

От незнания законов
И погрешной суеты
Нарисую я икону
Бог меня  тропой веди.
Пусть в мой Храм всяк приходящий
С Богом душу тут спасёт
Пусть для Вас моя икона
Вашу жизнь бережёт.
От незнания законов
И погрешной суеты
Нарисую я икону
Бог меня пером веди.


Рецензии