***
Переплетаются сердца
И руки тянутся друг к другу
И очень близко два лица,
Сомкнулись губы в поцелуе.
Сложились руки в два кольца.
Прикосновенья содрогнули
И вот, свершились чудеса!!!
И дорогие сердцу люди
Друг другу глянули в глаза.
Покой и счастье поглотили,
И отпустили тормоза.
Сияли звёзды ярче солнца.
Шептала ласково волна.
Прохладный ветерок устало
Пытался что-то рассказать.
Быть может то, что эта встреча
Запечатлится навсегда
И не один остынет вечер,
Но он не скроет берега,
Где пахнет морем и любовью,
Где на душе всегда светло.
Приятно понимать что двое
Дождались встречи - повезло.
Там отражались в глазах звёзды.
Дарила осень запах трав.
И моря чудное волненье.
Все было в бликах фонарей.
Тепло слилось в чудном узоре
В душе и в теле Берендей.
Желанье, страсть и нетерпенье
ВзЯли свой верх, и быть тому.
Она вчера была Сиреной,
Он вместе сней пошел ко дну..
Свидетельство о публикации №116101300477