На белом корабле Любви

На белом корабле Любви

Мы с тобой словно плывем
На белом корабле Любви!
И нас ласкает пенный прибой…
Мы с тобой на свете одни
Мне с тобой так хорошо!
Мы с тобой на белом корабле Любви!


Рецензии